Путешествие

  • Две святыни за один день

    Две святыни за один день

    Две святыни за один день

    В России больше ста различных мест святости: монастыри, церкви и церквушки, святые источники и купели. Но, к сожалению, о многих из них мало кто знает, разве что местные жители.
    За один день мы решили посетить сразу два святых места: Святой источник "Каменец" и Корсунский монастырь.

  • Индия навсегда и необратимо изменит вашу жизнь

    Индия навсегда и необратимо изменит вашу жизнь

    Индия глазами автора Igolka_Batman

    ॐ Безумные гонки на мопедах по инопланетным правилам дорожного движения ॐ Медитация и проводы Солнца в океан ॐ Паломничество в святую святых индуизма и прикосновение к культу Шивы ॐ Бешеные макаки и священные карпы ॐ Палитра вкуса и цвета ॐ И ещё огромное количество впечатлений во время моего путешествия в Индию ॐ

  • Афины – место отдыха для всех

    Афины – место отдыха для всех

    Афины – место отдыха для всех! Приехав сюда однажды, вам не захочется покидать этот город, а напротив, возвращаться сюда снова и снова.

    Вы обязательно почувствуете себя счастливым просто от того, что находитесь в данном месте и в данное время. И будете бесконечно благодарить судьбу за полученную возможность побывать на этом удивительном участке планеты!

  • Форт Реди

    Форт Реди

    Прожив пару недель в Индии, штате Гоа, мы решили осмотреть окрестности этой прекрасной страны. Взяв в аренду мопеды, купив по дороге карту, мы отправились по местным достопримечательностям.

    В одном из таких исторических мест мы и побывали. Речь идет об известном форте Реди, расположеный на Юго-Западе штата Махараштра.

  • Хан Кубрат собирает потомков

    Хан Кубрат собирает потомков

    Хан Кубрат собирает потомков - так называется ежегодная встреча болгар и людей, близких по духу у памятника основателя Болгарии.

    Однажды попала я на одну из самых важных поездок для болгар, особенно бессарабских – посещение и возложение цветов и почестей на могилу Хану Кубрату. Этот мемориал находится в Полтавской области, в с. Малая Перещепина.