Igolka_Batman

Igolka_Batman ЛапчевскийЛапчевский Игорь (Igolka_Batman) - Главный вдохновитель и советник информационного портала VitaVisio.

Igolka_Batman - не только лучший фотограф Одессы и Украины, но и замечательный журналист и писатель. Статьи, стихи и проза Игоря представлена на страницах нашего портала.

Координаты:
• Вконтакте
• На facebook
• В google+


  • Старинный рецепт турбо фасоли родопского старца

    Турбо Фасоль

    Случилось это около пятнадцати лет тому назад...
    В ходе нашего общения, дед Христо, повесил над огнём котёл, и стал готовить. Я постарался максимально точно запомнить рецепт этой уникальной похлёбки.
    Фасоль в этой стране любят, и готовят по-всякому, но, приготовленную в кофе, я видел в первый раз в жизни.
    Спустя годы, я её готовлю, вспоминая добродушного и гостеприимного деда, правда, немного адаптировав рецепт под нашу современную жизнь.

  • Индия навсегда и необратимо изменит вашу жизнь

    Индия навсегда и необратимо изменит вашу жизнь

    Индия глазами автора Igolka_Batman

    ॐ Безумные гонки на мопедах по инопланетным правилам дорожного движения ॐ Медитация и проводы Солнца в океан ॐ Паломничество в святую святых индуизма и прикосновение к культу Шивы ॐ Бешеные макаки и священные карпы ॐ Палитра вкуса и цвета ॐ И ещё огромное количество впечатлений во время моего путешествия в Индию ॐ

  • Шершавая Тишина

    Шершавая Тишина

    Произведение "Шершавая Тишина" от нашего автора Igolka_Batman.

    В рассказе идет речь о маленьком мальчике, который любил мечтать...

    ...Было около десяти часов вечера. Полная луна стояла высоко над головой, даря холодные, бледные лучи. Сегодня она была особенно велика и бездушна. Темные пятна кратеров, можно было разглядеть без телескопа...

  • Рецепт "Оладьи с яблоками"

    Рецепт Яблочные оладьи

    Как часто на завтрак хочется что-нибудь вкусное и желательно "на скорую руку". Яичница, омлет и другие яичные блюда могут очень сильно надоесть. А совсем недавно с нами поделились замечательным рецептом очень вкусных блинчиков, которые при этом еще и быстро готовятся.

    Все продукты, указанные в рецепте, найдутся практически на любой кухне у добросовестной хозяйки.