Helen Devi

Helen DeviИванова Елена (Helen Devi) - Литературный редактор и журналист информационного портала VitaVisio.

С 2008 года работает в СМИ и Масс-Медиа.

Helen Devi - контент маркетолог, копирайтер, SEO и SMM специалист. Создатель проектов SeoCyber и DeviBlog

Тематика статей посвещена земле, животным, питанию и многим другим. Также на страницах нашего портала можно ознакомится со стихами Helen Devi.

Координаты:
• Вконтакте
• На facebook
• В google+


  • В гостях у проректора ОГЭКУ

    ОГЭкУ, Сербов

    Мы уже писали о нашем Экологическом Университете, но решили заглянуть сюда еще раз. В статье расскажем о том, как побывали в гостях у проректора ОГЭКУ – СЕРБОВА Николая Георгиевича.

    А главный вопрос, конечно же, был о том, что представляет собой на сегодняшний день Государственный Экологический Университет.

  • Я – вегетарианец!

    Вегетарианец

    Я – вегетарианец! Кто же все таки человек хищник или травоядное? Рассмотрим такие понятия как витамин В12, белки и аминокислоты

    Естественно – выбор за человеком. Что он хочет? Мы за чистоту во всем. И за честность и справедливость. Если вы любите кошек и собак, но оплачиваете убийство коров, кур и свиней – то вы лицемер.

  • Лечебное жевание

    Лечебное жевание

    Самая распространенная болезнь нынешнего тысячелетия - ожирение. С каждым днем людей, страдающих ожирением все больше и больше. Но почему так происходит? Причин много, и о них уже много раз говорилось.

    Наше тело рассчитано на движение, без этого оно хиреет. Но движение это лишь часть процесса. Нельзя забывать и о питании.

  • Йога Сурья Намаскар

    Йога Сурья Намаскар

    Йога Сурья Намаскар - один из самых известных комплексов йоги. Он помогает проработать все тело, активизируя его энергию, и позволяя встретить наступающий день в бодром состоянии. Обычно комплекс выполняется перед восходом солнца, но можно выполнять его просто сразу после пробуждения. Осваивать технику нужно постепенно, отрабатывая каждый элемент.

    А когда вы почувствуете, что выполняете каждую позу легко, и не задумываетесь ни над самой позой, ни над дыханием, можно подключить мантру.